Coucou

Si vous désirez vous présenter aux autres membres, c'est ici !

Coucou

Messagede caro le 25 Sep 2008, 14:20

Pour me présenter, j'ai opté pour la facilité à savoir un extrait de mon portait chinois.
Si j'étais un animal ?...
Un bourricot, juste un peu tétue des fois...
Si j'étais un personnage de fiction,
James Bond 007 (fan de)
Si j'étais un film ?...
Le bonheur est dans le pré
Si j'étais une couleur ?...
Le noir (80% de ma garde de robe !)
Si j'étais un sport ?...
Le tennis, pour son coté ludique et "défoulant"
Si j'étais une boisson ?...
Du champagne, pour son coté festif
Si j'étais un plat ?...
Le moine avec des gésiers (spécialité d’Hervé) très riche en lipides !
Si j'étais une saison ?...
Le printemps, ni trop chaud, ni trop froid !
Si j'étais une pièce ?...
Le salon pour son coté multifonctions
Si j'étais une qualité ?...
La franchise
Si j'étais un défaut ?...
« Casse couilles »... enfin il parait... des fois...
Si j'étais une chanson ?...
« Salma ya salama » de Dalida
Si j'étais un crime ?...
De Vengeance…
Si j'étais un sentiment ?...
L’amitié
Si j'étais un pêché capital ?...
La gourmandise
Si j'étais une devise ?...
Ne jamais reporter au lendemain ce que l’on peut faire la veille, ou pourquoi pas l’avant-veille !
Avatar de l’utilisateur
caro
 
Messages: 4
Inscription: 22 Sep 2008, 19:11

Re: Coucou

Messagede jacky le 29 Sep 2008, 14:17

Bonjour Caro,
Un complément d'information

Hervé qui a continué la recette du moine, que son arrière grand père confectionnait dans les bois, a un "peu amélioré" l'accompagnement des pommes de terre. Son aïeul était sabotier, et c'est dans une cocotte en fonte, qu'il faisait cuire des pommes de terre, qu'il écrasait avant de les servir. A cette époque il n'y avait pas d'huile, et seul, le lard gras, acheté dans les fermes, après que l'on ait "tué le cochon", donnait un peu de gras, bien nécessaire lorsque le froid sévissait dans le Morvan. Moi-même, je n'ai pas résisté à l'améliorer...l'embourgeoisement sans doute!..mais il faut envisager, sans être obligé de faire des sabots pour la digestion,... il faut peut-être :lol: ne pas rester derrière son bureau et faire un peu d'exercice... c'est mieux "pour" le cholestérol....à bientôt.
jacky
 
Messages: 5
Inscription: 23 Sep 2008, 21:25

Re: Coucou

Messagede caro le 29 Sep 2008, 20:19

Bonjour Jacky,
Merci pour ce complément d'information qui rend ce plat encore plus sympathique et ces conseils avisés. J'avoue que j'ai une fâcheuse attirance pour les plats un peu gras (ce qui n'est pas très féminin ne soit) et je m'efforce de ce fait d'aller me dépenser dans un club de gym 2 à 3 fois par semaine afin de pouvoir à toute occasion apprécier sans trop avoir mauvaise conscience !
Avatar de l’utilisateur
caro
 
Messages: 4
Inscription: 22 Sep 2008, 19:11


Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron