Découvrez le nouveau visage du "126" à LYON

Découvrez le nouveau visage du "126" à LYON

Messagede Hervé le 18 Avr 2009, 11:33

Image

J'ai découvert cette semaine ce petit restaurant d'une trentaine de places. Le choix de plats tient sur une ardoise, la liste des vins itou... et pourtant, le chef joue son va-tout sur la qualité de ses plats. Et c'est juste impressionnant.
J'ai été été charmé par ce restaurant et en particulier par son Chef promis à un bel avenir... Gage de qualité avant toute chose, derrière les fourneaux, un jeune homme au CV qui en jette (Le Bec, Gagnaire à Londres, Portos à Bordeaux), a emmené dans cette courageuse aventure (ouvrir son premier restaurant dans cette belle période dépressive) sa très sympathique sœur Fanny en ange du foyer.
Mathieu Rostaing-Tayard concocte une ardoise quotidiennement renouvelée: il ose, s'amuse, détourne les codes du genre avec grand talent et dans un budget plus que correct (20 € le menu découverte 3 plats à midi).
Enfin la (courte) carte des vins est concoctée par mon "voisin" Georges Dos Santos d'Antic Wine. j'ai testé un joli bergerac 2007...

Allez, vous ne tenez plus ?
Plus d'infos, ici :arrow: http://www.resto.fr/le126/


Image
Avatar de l’utilisateur
Hervé
Administrateur du site
 
Messages: 914
Inscription: 19 Sep 2008, 17:51
Localisation: LYON

Retourner vers Bonnes adresses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron