
J'ai découvert cette semaine ce petit restaurant d'une trentaine de places. Le choix de plats tient sur une ardoise, la liste des vins itou... et pourtant, le chef joue son va-tout sur la qualité de ses plats. Et c'est juste impressionnant.
J'ai été été charmé par ce restaurant et en particulier par son Chef promis à un bel avenir... Gage de qualité avant toute chose, derrière les fourneaux, un jeune homme au CV qui en jette (Le Bec, Gagnaire à Londres, Portos à Bordeaux), a emmené dans cette courageuse aventure (ouvrir son premier restaurant dans cette belle période dépressive) sa très sympathique sœur Fanny en ange du foyer.
Mathieu Rostaing-Tayard concocte une ardoise quotidiennement renouvelée: il ose, s'amuse, détourne les codes du genre avec grand talent et dans un budget plus que correct (20 € le menu découverte 3 plats à midi).
Enfin la (courte) carte des vins est concoctée par mon "voisin" Georges Dos Santos d'Antic Wine. j'ai testé un joli bergerac 2007...
Allez, vous ne tenez plus ?
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