Il s'agit de mon Beau frère, je ne peux donc que vous le recommander... d'autant que j'ai testé pour vous

Les menus commencent à 18 euros le soir et vont jusqu'à... je sais plus combien. En tout cas, pour les filles, on a pas pu finir et pour les garçons, ils se sont baffrés, histoire de ne rien laisser dans l'assiette et se sont régalés, comme nous !
Les spécialités maison sont :
- Gratin de riz de veau aux morilles et pommes de terre
- Tourte d'andouillettes au foie gras et girolles
Le midi, il y a une formule express et complète pour 12,9 euros.
la déco est sympa, moderne et tendance. Il y a un vrai travail des plats : plein de petits trucs (épices, petits légumes en julienne...).
pour ma part, j'ai pris des œufs pochés au vin, aux escargots et lardons/petits oignons

puis, du merlu sauté aux petits légumes


et j'ai du m'arrêter là pour un soir...

Il est ouvert tous les jours sauf dimanche et lundi soirs, et samedi midi.
pour réserver : 06 64 43 68 82 auprès de Sylvain Perrier - Faîtes vous connaitre, dites que vous appelez de la belle-soeur (en espérant qu'il vous mette pas du rabe ! vous pourrez plus bouger

Bon appétit